P. S. к удаленному

Что было вчерашней ночью? - меня ломало,
Были осколки по голым нервам и шок от боли.
Я писала стихи, стирала, опять писала -
Очень точный разрез, очень острый скальпель, немного крови,
Все как надо, все как всегда при таких раненьях,
Вынимала пинцетом по одному, кусок за кусочком,
Только, видимо, в этот раз не сошлись во мненьях
Анестезиологи в моей голове - больно..очень.

Словно бритвой оккамовой - лишнее прочь по-честному,
Перевязка, бинты.. все пройдет - ведь всегда проходило!
И останется только главное в самом секретном месте,
Незаметно под платьем слов да улыбкой грима.


Рецензии