80 слов

Друг мой, почему не весел?
Посмотри на МИР, он прекрасен и чудесен
Хоть параллелен и малость тесен
Пара лет пройдёт, устанешь от мрачных песен.
Лучше
Взгляни в окно, там, где свеча горит
Зелёный змей с бутыли, планирует кульбит
Свет падшей неги из коробки претит и зудит
На полумесяце парень леской тянет неликвид.

Наш МИР - избранный изгой;
Сатир наземный в недрах тверди прячет свитый перекрой
Дабы, алате залой апартов святости, как латами прикрыть
Милость не для всех, МИРом правит – Эгоизм


Рецензии