кассиры

в магазе стою на кассе.
мимо пробегает здоровый жлоб, толкает меня и выскакивает на улицу.
выясняется, что охранник.
и потом диалог между кассирами, в ходе которого жлоб возвращается с коробкой яиц.

- ворует, сволочь. а я говорила, что ворует.
- опять она?
- она. притворяется будто после инсульта. а сама ловко хватает.
- нимфоманка что ли?


Рецензии