Нам кажется порою...

Нам кажется,нам кажется  порою…
Что мудрость – это седина…
Палитрой,жизненной игрою…
Ушла в былое та весна…

Нам кажется, что время беспощадно-
Все обнуляются пути…
А счастье, канет безвозвратно…
И просто…некуда идти…

Нам  хочется тепла…горячий кофе,
С годами вновь предательски остыл…
Мы прозябаем жизнь в том, полувдохе…
Уж нет  особой остроты…

Перебирая фото из альбома…
Перелистав  души страницы..
Вся наша жизнь…настолько невесома…
Падений, взлетов вереницы….

Москва, июнь 2020


Рецензии