Первый день лета

Первый день лета, прости, я тебя не узнал.
В маске, в перчатках - тебя не узнать, уж прости нам...
В этом году получилась ни к черту весна,
А уходя - поделилась с тобой карантином.
Первый день лета, ты хмурый, холодный и злой,
Мрачный, дождливый, смурной, на расшатанных нервах.
Только я верю, что будет светло и тепло.
Вышел ты комом, но бог с ним, у лета ты - первый.


Рецензии