Ожидание

  Ожидание

Тревожны сны
Этой весны:
Только минус –
Коронавирус.

Опасен  «блин» –
Сижу один:
В окне – дома,
Почти – тюрьма.

На скаты крыш
Тупо глядишь.
Не голод лишь,
Да вдоволь спишь.

Хоть и тревожно,
Но жить так можно:
С надеждой жду
Прогнать беду!

    01.06.2020 г.   
    г. Стамбул, Турция


Рецензии