2020-год панихид!

2020 – год панихид.
Всем миром рыдаем – горит материк.
Бушует по странам смертельный covid,
Но вряд ли он нас в один миг победит.
Куда-то иду, прихожу – тут тупик,
Устала, ругаю небесных владык,
Мой шёпот растёт в раздирающий крик,
А слёзы ручьём, как и каждый ледник.
Год этот – в мир иной проводник,
Он нас молча стерёг и внезапно настиг.

02.04.20


Рецензии