Забудем

Что-то было между нами
И оно б забылось,
Не волнуй ты временами
Память. Сделай милость —

Скройся, как умеешь, молча.
Я прошу немного:
Сам давись своею жёлчью,
Но меня не трогай.

Мы для дружбы не подходим,
И для дел совместных.
Я свободна, ты свободен
А вдвоём нам тесно.

Жаль упущенное время.
Путь с тобой был труден —
Неоправданное бремя.
Всё прошло.
Забудем.


Рецензии