Если в душе весна

Если в душе весна

Сады цветут, душа поёт!
Надежд и планов очень много!
С годами не перестаёт
Нас снова удивлять дорога

Которой мы с тобой идём
Сквозь лета, осени и зимы,
Но каждый раз весною ждём
Чудес, что невообразимы.

Весна прелестна и о ней
Звучат и гимны, и баллады,
И нет прекрасней вешних дней,
И соловьиной серенады.

Пускай всегда цветёт весна!
Храни в душе открытой дверцу,
Коль есть в тебе любовь, она –
Ещё, поверь, доступна сердцу.

Иди с любовью сквозь года.
Какой бы не была дорога,
Если в душе весна всегда,
Тогда и жизнь – подарок Бога!

Николай Шабанов
2 июня 2020 г.


Рецензии