Стихи, как письма на песке...

Стихи, как письма на песке…
Я не ищу в струях проточных
 Сохранности своей строке
У времени в часах песочных.

Они способны только жить,
Согласно с ценностью значенья,
В тех, кто желает сохранить
Всё их живое откровенье.

Так, от судьбы на волоске,
Во времени открылись шлюзы
Рисункам формул на песке
Для Архимеда в Сиракузах.


Рецензии