Я снова прикоснусь к тебе...

Как ослепительна Весна!
Как ярко светит солнце,
Дурманя дух,и цель ясна,
И светит в два оконца!

Одно окно-в душе моей,
Раскрою его шире,
Второе-в сложный мир людей-
Как тесно в этом мире!..

Переплелись в тугой клубок
Добро и зло,чужой-родной,
И мой пожизненный  возок
То мчится,то стоит,порой!..

Я снова прикоснусь к тебе,
Когда весна совсем окрепнет,
Мой дом,застывший в прошлом лете,
Волшебный Мир в моей судьбе........


Рецензии