Едем

Сверху – жизнь, как  по кругу.
Сбоку – как бы спираль.
Мы, в вагончиках цугом,
Едем издали вдаль

За окошком пейзажи.
Там – природа, дома.
Где весна – для нас важно.
Лето, осень, зима.

Люди входят, выходят –
Свой у всех интерес.
И кого-то заботит –
Нет насиженных мест

Еду. Еду я дальше –
Ведь мне выпал билет.
Снова я, как и раньше,
Новым летом согрет.

Времена, друг за другом,
Прикрывает вуаль.
Сверху – жизнь, как по кругу.
Сбоку – как бы спираль.


Рецензии