МАХА

МАХА

Милый мальчик с упрямой челкой,
Мне твоя маета понятна,
И твой взгляд, что настырно колкий,
Отзеркалю тебе обратно.
Твоя слабость безумна-сильна,
Твоя сила тестастеронна.
Ты на практике семижильный,
А в теории то - не больно...
Я одела шальное платье,
С деколте до пупа и таза.
Двустороннее, для объятий,
(Скука - это моё проклятье,
а тоска - то почти проказа).
Платье алое так прекрасно,
Как закат накануне казни...
Я смертельно сейчас опасна,
Нет сегодня меня опасней...
Мне любовь та, что в рамках, тесна,
Те кавычки стесненны страхом.
Потому и люблю с размахом,
По иному - и не уместно.
Мой дракон на бедре голодный,
Разноцветной прилип татушкой...
А твой барс на плече - на мушке,
Он ему показался сдобным...
Если хочешь всё будет честно,
Вот постель - эшафот и плаха,
А рассвету - не интересно,
То, что Гойе шептала Маха...
Как обрывки ночной рубахи,
На удавку плелись косичкой.
Чтобы охи сплетались в ахи,
И корёжились жжёной спичкой.
Всё без правил без вдоха - выдох,
Раз забыл, как дышать, то умер...
А вслепую где вход, там выход,
Чувство такта подскажет юмор...
Ты не Гойя и стать изгоем -
Дважды два, - растереть, да плюнуть...
Как ту спичку поджечь и дунуть,
Коль в пылу мы хоть, что-то стоим.
Мне ли ведьме арканить "принцев",
Ты не крайний, а знать не первый...
Жеребец молодой и нервный,
Ну а гон естества - твой принцип.
Маскулинность - твоя природа,
Беспринципна в позыве страсти.
Иноходна твоя порода,
Ты истотно порочной масти.
Укатай меня этой ночью,
Побыстрей, ( чтоб слова не тратить).
А раз тратить то, только точно -
В междометиях на кровати.
Только раз я и стану верной,
Как Селена, что в полнолунье...
Ты сегодня и будешь первый,
Кто меня не признает стервой,
Что невинна в своём безумие...

В.И.Ч.
#ИгорьЧуйский
02 06 20


Рецензии