Вьётся улица змеёй

Вьётся улица змеёй
По дороге в детство.
И кому кричу: «Постой!»,
Сердцу б отогреться.

В доме стынут пироги
На холодной печке.
Принести бы дров с утра
Да умыться в речке.

Не страдать, а только жить,
В поисках родного.
Говорили, что любить
Проще ведь простого. 


Рецензии