Быть собой

Как же мне хочется быть собой,
Больше не мерить пустые маски.
Больше не верить в твою любовь.
Больше не верить тебе. И в сказки.
Просто однажды уснуть одной,
Укутавшись в тёплый, уютный плед.
Быть настоящей и быть простой.
Будто и не было этих лет.
Снова, как раньше сказать "прости"
Робко, нечаянно, без обмана.
И нашу любовь навсегда спасти,
И исцелить в твоём сердце раны.
Хочется быть навсегда твоей,
Горькой, улыбчивой  и смешной.
Сколько прошло уже сентябрей,
А ты мне чужой и такой родной.
Сколько потеряно долгих лет,
Сколько прожито ненужных фраз.
Если ты хочешь, я дам совет,
Люби меня сильно.Как в первый раз!


Рецензии