Я пропустила, как цветёт сирень

Я пропустила, как цветёт сирень,
Как льется дождь стеною водопада.
Я упустила этот яркий день,
Но мне уже другого дня не надо...
Не чувствую я запаха дождя,
Закрывшись от людей в своей квартире,
Я не живу - не радую тебя,
Не жду, не открываю душу шире.
Я пропустила летний звездопад,
И для меня уже не будет лучше.
Я ночью умерла, а ты, наверно, рад-
Любовь моя теперь тебя не мучит...


Рецензии