Помолвлены

С тобою мы помолвлены
И сплетены навек...
"Ты мой, - шепча промолвила,
Любимый человек!"
Люблю до отречения,
Люблю, аж стынет кровь!
Моей судьбы стечение
С твоей - и есть любовь!
И если в жизни случится
Поток стихий и бурь,
То всё у нас получится,
В глазах твоих лазурь...
Любовь - мой мир, спасение
На алых парусах...
Моей судьбы стечение
С твоей... на небесах...


Рецензии