В поддержку Шаману!

О как же мне печально видеть,
Как в мире правит сатана...
Как людям праведным по сути,
Диагноз ставят почём зря...
Суды, не по закону вводят
Свои решения в народ...
Ссылаясь на совсем никчёмный
И слабый посул от "верхов".

А мы всё спим, сном безмятежным,
Не видя правды пред собой!
Нам демон шепчет колыбельную,
Парализуя весь наш строй...

Один ШАМАН, без сна проводит
Все эти ночи напролет.
И просит:"Боже! Дай им воли!
Прозреть и вырваться с оков!"


Рецензии
Диагноз да, специалисты ставили.

Алексей Прохладов   02.06.2020 02:02     Заявить о нарушении
Вы серьезно считаете этих людей специалистами?

Зиранька   02.06.2020 06:36   Заявить о нарушении