Мой галеон

Мой галеон  ушёл однажды в море,
Звёзды любви же освещали путь.
Он шёл один, среди больших просторов,
Попутный ветер ускорял чуть-чуть.

Всё дальше шёл, ища предназначение,
Но в шторм попал, разбивший о скалу
Часть корпуса, ударило течение,
Теперь его я в шторме погублю…

Мой галеон, в тревоге, утопает
И мгла надежды сможет лишь спасти.
О чудо! Ведь прибой его спасает,
Наверняка теперь тревоги позади.

Мой галеон, с мечтой в душе, подходит,
Блестят в дали под небом паруса.
Причалив к берегу его встречают –
Поляны счастья, радости тропа.


Рецензии