Экзортическая молитва блаженного Иоанна Богомила

Обожаю Божью Матерь
Напорочное Зачатье
избавленье от проклятья
благодать на благодати
славьте, славьте Божью Матерь,
славьте, славьте Божью Матерь!

--------
Когда молитва творится на ходу (как экстатический марш), сила её возрастает многократно.


Рецензии
Взяла на вооружение!

Роза Ахметова   03.11.2020 13:56     Заявить о нарушении