Как хочется выйти из этих стен...

Как хочется выйти из этих стен
И насладиться красой природы.
Встать и вернуться в уютный плен
Теплой, весенней - любой погоды.
Сейчас бы услышать мне шум дождя,
Увидеть, как в радуге звезды блещут,
Или бы за руки взять тебя,
Слушать, как сердце моё трепещет.
Мне бы пойти за тобой сейчас,
Чтобы всмотреться в ночные дали.
Мне бы узнать, что сломило нас
И почему мы любовь сломали?
Мне бы зажечь в своём сердце свет,
Чтобы светил для меня ежечасно.
Чтоб сберегал он меня от бед,
Чтобы я верила - жизнь прекрасна!
Сколько дорог мы прошли с тобой,
Твои поцелуи - мой сладкий плен,
Мне бы поверить, что ты лишь  мой,
Только бы  выйти из этих стен...


Рецензии