Разливы, неба переливы

Разливы, неба переливы
и тишина над гладью вод,
какие светлые мотивы
рождает даль средь блеска вод...
Какие пышные купавы
деревьев плещутся в реке,
и я ловлю всю панораму
с дыханьем счастья на холме...
России вечное убранство,
где тишина и пенье птиц,
так преломляют все пространство,
и ты в пейзажах ловишь жизнь...


Рецензии