Ленинский свет

Ленин жив и будет жить
Вопреки любым наветам.
Он не памятником стоит –
Освещает людей светом.

Светом разума, любви
Без него нет в жизни правды.
Видят все дела твои,
Если добрые – мы рады.

Значит ленинский – наш свет
От него мы видим дальше.
Не допустим воин – нет,
Жизнь должна быть лучше, краше.


Рецензии