А если ты будешь теперь моим?

А если  ты будешь теперь  моим,
Что делать, как быть потом?
Что строить на месте моих руин?
Прочный уютный дом?
Как быть, если долго по мне скучал?
И что если так всегда?
Ты можешь вернуться на мой причал,
Теперь уже навсегда.
И если поток моих глупых слез
Тебе не остановить,
Меня обними, нипочём мороз,
А дальше - простая жизнь.
Когда ты уйдёшь, может хлопнуть дверь,
А я соберу рюкзак.
Сижу и молюсь за тебя теперь,
Молюсь за тебя, дурак!
И запах духов уничтожит дым,
Я снова теряю мысль.
Нам надо  остаться  с тобой одним,
Нам надо увидеть смысл.
Я раньше могла такой глупой быть,
Могла быть тебе чужой.
Но даже тогда я могла любить,
Любить тебя, мой родной.
С невзгодами справиться нам по плечу,
Пусть станет в сердцах мороз.
Я снова на встречу к тебе лечу,
Бегу к тебе, полная слез.
Я вижу в глазах твоих яркий свет,
Я знаю, что ты такой...
Тебя никого мне дороже нет,
Мой смысл - моя любовь.


Рецензии