Пришла поздрава по ватсапу

Как хорошо,когда есть друг твой старый,
Что может утром настроение поднять
Без рюмки водки и без песен под гитару,
А просто,по ватсапу,эсмээсочку прислать...

Поздравить с праздником,который и не вспомнить,
Красивый стих,со смыслом,подогнать,
О Дне рождения друзей тебе напомнить
И...что тебя не забывают,дать - понять!

Дай Бог ему здоровья в этом мире,
Удачи,счастья,добрых в жизни дел,
Чтоб жить ему,как дважды два - четыре,
Чтоб у него всё получалось,что - хотел.

Как хорошо,когда,вдруг,ранним утром
Тебе друг скажет:Доброго утрА!
И...сразу...день раскрасит перламутром,
Добавит бодрости заряд:Вставать пора!

А так не хочется:на улице же - хмуро,
Похоже,надвигается гроза!
Но...поздравленье друга с добрым утром
Как солнца луч блеснул,на миг,в глаза.

И...как бы там желаньям не хотелось
Ещё чуть поваляться и поспать,
Я...вылезаю...с тёпленькой постели,
Чтоб новый день и...кучу дел - начать!


Рецензии