Революционное

Опять пришло Восьмое марта, и я стараюсь вновь и вновь и вновь и вновь не без азарта дарить всем женщинам любовь! И из штанин движеньем цепким я достаю огромный бур, бурить им чтобы Клару Цеткин, а также Розу Люксембург! В моих тестикулах томится грядущий пролетариат, и если он освободится в кого-нибудь, я буду рад! Уверен, что падут оковы, а вслед за ними кандалы, людьми заполнятся альковы, когда закончатся балы! Но в это вот восьмое марта меня, ребята, ждал облом: не так легла в колоду карта (в кровати, а не за столом). Взглянув на бур без вожделенья, сказали мне: "Да ты же гой! Добьёшься их освобожденья своею собственной рукой!" В такое время непростое как строить мне социализм, ведь вот чего на деле стоит их интернационализм?!


Рецензии