Инструмент

Страны есть, они — не очень,
пипл там мани озабочен.
Ими бредит, их растит,
копит их и с этим спит.

             А хозяевам страны
             пиплы, как народ, равны —
             разномастные сыны
             разноместной стороны.

Будто счастливо живет
равноправный здесь народ.
Но проблемы есть всегда,
их решенье — вот беда.

             И возможный сетлмент
             не снимает прецедент.
            
                Есть свобода инструмента,
                но — до одного момента ...


Рецензии