Переходный возраст

    ОНА...

Из угловатого подростка
Весьма неловко и смущённо,
Не принимая формы броской,
Так неожиданно взращённой,

   Рождалась женщина...

В свои пятнадцать с половиной
Пусть не дитя, но однозначно
Неискушённа и невинна,
Не обуздав свою горячность,

    Пугалась внешнего...

Вокруг бурлили ощущенья,
Немного взрослые, на вырост:
Красо'ты...чувства...наслажденья...
Принятие другого мира!

    Как звёзды вечного...


Рецензии