Хулиганю в жанре пародии

Кончил учитель. Урок
Юной его ученице...
Да и ему. Петушок
Веще кричит, и зарницы

Гаснут. Не будет с утра
Школить он глупых ребяток.
Завтра придут опера,
Станет уж не до тетрадок.

Старый учитель сидит,—
Школа давно запустела.
Стадо детишек пылит,
Нет никому до них дела...

(Пародия на стихотворение А. Блока)


Рецензии