***

В окнах горят огни,
В душах уже темно.
Наши с тобою дни,
Все давно  сочтено...
Наши грехи лежат,
Рубят меня с плеча.
Руки твои дрожат,
В окнах горит свеча.
Я на алтарь положу
Сердце своё - как душу.
Только успеть бы, прошу,
Господа Бога послушать...


Рецензии