Чары. От божества!

   Когда Вам полетать захочется,
А летом всем прекрасным это - просто очень надо,
Летайте близ цветущего сада!
Вам каждая птица там будет рада!
И Вы услышите их гимн Вам – гимн очаровывающего Вас торжества,
От каждой певчей птицы, словно от очаровывающего  божества!


Рецензии