***

Крепче обними, сидя у огня,
Нежной пеленой укрывай меня.
Слышать шёпот звёзд будем у реки,
Именем "Любовь" нежно нареки...
И в твоей судьбе с переливом свет.
Прозвучит мотив, а тебя все нет.
Просижу одна молча у огня,
Пропущу рассвет, отпущу тебя...


Рецензии