***

Я приду к тебе летним дождём,
Белой вьюгой, огнём звездопада.
И как только мы будем вдвоем,
Лишь тогда буду вправду я рада.

Я приду и в полуденный зной,
Только жди, буду снова я рядом.
Я приду к тебе, самый родной,
С тёплым ветром, огнём звездопада.

Я люблю тебя. Я навсегда.
Я живу тобой, ты - в моих мыслях.
Я с тобою пройду сквозь года
И наполню судьбу твою смыслом...


Рецензии