Челобитье

Не по душе, не по уму
А наобум живём, наитием.
Не очень чтим свою страну,
Но бьём челом её правителям.

Хоть лбы трещат, а счастья нет.
Всё хуже, муторней и горче.
Сказали, надо ждать сто лет.
Ужели нет пути короче...


Рецензии