Правда или ложь...

Правда твоя или ложь,
Я не могу поверить.
Если меня поймёшь-
Нечего мне ответить.
Фразы, которые бьют
Больно, совсем не колки.
Сильно тебя люблю,
Но в сердце моём - осколки.
Долго ли я ждала,
Споря сама с собою,
Была ли любовь жива,
Была ли она любовью?
Правда твоя. Или ложь.
Нечего мне ответить.
Снова бросает в дрожь,
От лучшего в целом свете.
Вернёшься когда, скажу,
Что верить готова вечно,
Что очень тобой дорожу,
Что буду любить. Бесконечно.
Что в дождь или град пойду,
Пойду за тобой повсюду.
И радость с тобой найду,
И счастлива снова буду.


Рецензии