Июнь пасмурное небо

Июнь       пасмурное     небо,
Отступила    на   время  жара,
Гроза  разразилась  к   обеду,
Так       было    и     вчера.

Умолкли     птицы,  не слышно
Перед      сильным     дождем,
Был     ветер     с  излишком,
В     окна    дождь    ручьем.

Отбивалось      Небо   градом
Сыпал    на  землю    сгоряча,
Гром      гремел        рядом,
Молния    -   секира   палача.

Июнь      пасмурное      Небо
Отступила   на   время   жара
Гроза   разразилась  к  обеду
Так       было    и     вчера.


Рецензии