Пророчество

Мы  не будем с тобою вдвоем
даже если тебе и не хочется
и теперь под венец не пойдем
просто нам не позволит пророчество
я жениться теперь не могу
детям дать свое имя и отчество
от проблем я своих не сбегу
только жить предстоит в одиночестве
вот такая на жизни печать
появившись уже не воротится
если даже все снова начать
не получится из-за пророчицы.


Рецензии