Женщины всей Земли

Женщины всей Земли
Молятся на рассвете,
Чтоб лучезарный лик
Вместе с любимым встретить.

Мужчины по всей Земле
Думают без печали,
Чтобы без счёта лет
Новых подруг встречали.

И в месиве беспредела
Любовь в толпе поредела.

Как високосная дива
Бредёт между встречных разлук
И сударей  нерадивых,
Плащей запахнувших полу.

Я жизнь свою продырявлю,
Но крылышек не сложу,
Метнусь, как в небе журавлик,
Следуя куражу.

Свободу в синем просторе.
Оставлю в небе ничьей,
Конец любовных историй
Замкну на связку ключей.

Потребность «забыть» забуду,
Уверенность «помнить» спасу,
Пусть лето ударит в бубен
И мне растолкует суть

Жёстких мужских желаний
Я думаю, я пойму,
Ведь  нежностью устилают
Даже дорогу во тьму.
02.06.2020


Рецензии