Я День Рождения свой люблю!

Я День Рождения свой люблю!
Родителей - Благодарю!
Люблю гостей своих встречать,
Стол с угощением накрывать.

Люблю я слушать тосты ваши,
Они звучат лишь только мне,
Люблю подарки получать,
В глазах я Счастье не скрывать.

За то, что время вы нашли
И в гости вы ко мне пришли.
Я вас родные всех люблю!
И с нетерпением вас я жду!


Рецензии