Я боюсь холодной воды

Я боюсь холодной воды
Я боюсь холодной руки
Предначертана красками быль
Однорукий ветер свистит

Мне свобода родная приснилась
Не забуду мысленный плен
Одинокий туман висит над Шпилем
Молчаливые звуки лютни и сирен

Из историй, которых я знаю
Одна лишь всего мне милей
Страха где нет, горе забыто
Хочу уйти в нее поскорей

Несказанно я рад корабельным крушеньям
Потеряться хотят мертвецы
Я за край горизонта земель спешу
Потеряться в истории дней

В погоню за мной отправлены кони
Орден прибрежных теней
Правленье героев сменилось изгоем
Магией тайны, яда, потерь


Я боюсь холодной воды
Я боюсь Холодной Руки
Я боюсь уйти от оков
Мне уже не скрыться вдали


Рецензии