Аид

XXXVI

Аид - князь тьмы и полумрака,
В царстве журбы в печали ада, в своей цепи сковал ты множество бедняг .
И сколько тебе надо , чтоб ты насытил аппетит к людским сердцам ?
Знаю одно: в мире теней, так множества обмана ,
а кто с обманом связан , тот опечален навсегда !

Андрей Абрахамян


Рецензии