Экономический -вирус

ВОЙНЫ.ЭКОНОМИКА, ВИРУС.


Война не- раз разочарует.
А смерть не раз ,придет не два.
Как небо- красками рисует.
Как на холсте,где звезды- купола.

И птицы высоко летая-стремленьем око с под небес.
Свой взгляд, на нас ,сверху бросая.
Они любимы и горды.
Как сложен мир, люби цени РОССИЮ.

Люби своих,и будь любим.
Предвидеп бог все лучше будет.
За каждый кусок хлеба, спасибо говори.
И каждый день,-еде благослови.

Еда благое дело-другому подели.
Спасенье, жертва верность.
Все вместе -вирус победим.


Рецензии