И это будет вечно!

                И  ЭТО  БУДЕТ  ВЕЧНО!

Проходит всё:
Любовь проходит, ненависть проходит,
И разрушает время камня монолит,
Но над Землёй всё так же Солнце всходит,
Звезда с  звездою в небе говорит!

И это будет вечно:
Будут вечно над Землёй закаты и рассветы -
Чтобы всему живому было радостнее жить!
И  будут на Планете вечно жить   поэты! -
Чтоб всей Вселенной красоту стихов дарить!


Рецензии
Люда! Красиво и глубоко по-философски.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   02.06.2020 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! Иногда хочется говорить красиво!

Людмила Финько   02.06.2020 19:22   Заявить о нарушении