Отвлекитесь, отвлекитесь от проблем и прочих бед..

Отвлекитесь,отвлекитесь от проблем и прочих бед!
Окунитесь и проснитесь!Вас в "БЕСЕДКЕ" ждёт обед!
Ждёт вас завтрак,чашка чая,кофе,радости и смех ... !
Приносите,(что крепчает!),чтобы не было помех ... !
Посидим и всё обсудим: где купить и что продать?!
В ссоре кто не бьёт посудин? Иль кто сгинул,не видать.
Кто зашёл за солью к Тане и,пропал на день совсем ?!
Кто спешит скорее в бани,чтобы встретиться там с тем,
кто итак довольно чистый,но помыться хочет весь...!
Кто заведомо стал быстрый и в работе, и ... поесть ... !
Не грустите! Очень дружно, с утречка и вечерком,
заходите! Очень нужно,чтобы ЭТО БЫЛ ВАШ ДОМ!

Светлана Королева(Резанова)2
1 мая 2020 года.
Навеяно настроением ,
ОТКРЫТИЕ БЕСЕДКИ в группе
"Диалог в рифму".


Рецензии