Выкосило время

Выкосило маревом травы молодые.
Выкосило, напрочь, годы удалые.

Вызвонила прошлого девушка красивая.
Вызвонила тут же женушка ревнивая.

Высказала громко, душу раздирая.
Высказала правду,  бесконечно злая.
 
Выставила фирма штраф за неуплату.
Выставила за дверь, такова расплата.

Выскользнуло счастье из руки когда-то.
Выскользнуло сЕребро или даже злато.

Выскоблило временем, что имел, что было.
Выскоблило разом тех, кто был любимым.


Рецензии