***

Не искушай ты дремлющего льва,
Страсть пробуждая танцем в лютом звере...
Так хороша, заманчива, жива...
Но для него ты - дичь на самом деле.
Да, он тобой , конечно, восхищен
И стройный стан твой стиснет в жаркой страсти...
Войдя в тебя, услышит сладкий стон...
Но в сей же миг в его ты будешь пасти.
Но вот страшна - ли смерть..,когда вот так
Безумствам мы порою предаемся?...
В тот миг предстанет светом черный мрак.
Ведь мы собой в желаньях создаемся.


Рецензии