Интересно жить на свете,

Интересно жить на свете,
Когда занят, много дел.
Вы в хорошее поверьте
Движет к счастью ваша цель.

Смотришь, как растут деревья,
Дети радостно поют.
Возвращаются поверья,
Что в душе твоей живут.

Старина, вдруг искрой вспыхнет
И зажжёт в тебе мечты,
Где-то выпь ребёнком вскрикнет
У предутренней черты.

Интересно, что же дальше,
Через сто и тысяч лет?
Чем становишься ты старше
Тем пленительней секрет.


Рецензии