Привет

Привет, ну как ты там?
У меня все в порядке,
Пропускаю мимо дам,
И с тобой играю в прятки.

И пусть порочат шутки,
Что любовь опасна,
Любовь — не проститутка,
Чтоб быть все время разной.

И сколько бы я не кричал,
Сколько бы тебе не грубил,
Бывало рубил с плеча,
Но честно всегда любил.

02.06.2020
SK


Рецензии