Последний майский день

Совместное с Юлией Юмакс

***
Мы с весной прощались в парке изумрудном,
Под листком нашли безоблачный приют.
Дождь смеялся с нами, день казался чудом,
Счастьем наполнялся внутренний сосуд.

Рыженький и мудрый прибегал бельчонок,
Что же ты, дурашка, пирожок не взял?
А малыш и рад бы чай попить спросонок,
Угощенье, честно, выше всех похвал!

Два часа чудесных май забрал вечерний,
Сохраним их в сердце, заберём домой.
Ласково прощаясь, будем непременно
Ждать скорейшей встречи в парке мы с тобой!


Рецензии