Проснись Якутия Саха!

Зачем вам люди,
Бог подарил жизнь?!?!
Чтоб вы безмолвно сатане продались?!
А он с улыбкой глядя на весь мир
Сторонников ШАМАНА истязает...;
Проснитесь же Якутия Саха!!!
У Вашей власти,
Демоны витают!
А вы закрывшись молча,
По домам...
Сидите тихо, душу предавая...;


Рецензии